Bio-Rindfleisch

  • der Rasse Fleckvieh-Simmental
  • bei uns geboren und aufgewachsen
  • 10-12 Tage Reifung im Kühlraum
  • vakuumverpackt und fertig etikettiert

Wir bieten Bio-Rindfleisch ausschließlich von Rindern die auf unserem Hof geboren und aufgewachsen sind. Fleckvieh-Simmental ist eine reine Fleischrasse die aufgrund der guten Jugendentwicklung bei einem Schlachtalter von etwa 17 Monaten eine sehr zarte Fleischqualität garantiert. Diese wird auch durch die Reifezeit von 10-12 Tagen im Kühlraum gefördert. Für eine einfache und praktische Handhabung werden alle Teile vakuumverpackt und fertig etikettiert.

Verkauf

Wir vermarkten jeden Monat ein Rind direkt ab Hof.

Derzeit können wir aufgrund unserer treuen Stammkunden leider keine Neukunden aufnehmen.

Bei Interesse können Sie sich gerne per Mail  unter office@soellhammer.at voranmelden. Wir versuchen Sie sobald als möglich zu bedienen.

Download
Preisliste Söllhammer
Hier können Sie unsere Preisliste herunterladen.
Preisliste_Fleisch_2017-01-26.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.6 KB

Preisliste

  Edelstücke  
  Lungenbraten  36,00 EUR/kg
  Beiried 22,50 EUR/kg
  Rostbraten 22,50 EUR/kg
     
 

Gustostücke

 
  Schnitzel 16,80 EUR/kg
  Hüftsteak 20,00 EUR/kg
  Flanksteak 20,00 EUR/kg
  Hüferschwanzel 16,50 EUR/kg
  Rinderbraten 15,50 EUR/kg
     
  Kochen  
  Tafelspitz 16,50 EUR/kg
  Kochfleisch 11,20 EUR/kg
     
  Gulasch 10,80 EUR/kg
     
  Faschiertes 10,80 EUR/kg
     
  Spezialitäten & Inneres  
  Onglet 12,50 EUR/kg
  Rinderbacken 12,50 EUR/kg
  Schlepp 7,00 EUR/kg
  Leber, Herz, Lunge 5,00 EUR/kg
  Zunge 5,00 EUR/kg
     
  Mischpaket 5 kg 12,00 EUR/kg
 

Kochfleisch, Gulasch, Faschiertes, Rinderbraten, Schnitzel, entweder Rostbraten / Beiried / Hüftsteak;

Knochen sind nicht gewogen

 

Preise inklusive 10% Umsatzsteuer