Bio-Rindfleisch

  • der Rasse Fleckvieh-Simmental
  • bei uns geboren und aufgewachsen
  • 3-4 Wochen Reifung im Kühlraum
  • vakuumverpackt und fertig etikettiert

Wir bieten Bio-Rindfleisch ausschließlich von Rindern die auf unserem Hof geboren und aufgewachsen sind. Fleckvieh-Simmental ist eine reine Fleischrasse die aufgrund der guten Jugendentwicklung bei einem Schlachtalter von etwa 17 Monaten eine sehr zarte Fleischqualität garantiert. Diese wird auch durch die Reifezeit von 3-4 Wochen im Kühlraum gefördert. Für eine einfache und praktische Handhabung werden alle Teile vakuumverpackt und fertig etikettiert.

Verkauf

Wir vermarkten jeden Monat ein Rind direkt ab Hof.

Derzeit können wir aufgrund unserer treuen Stammkunden leider keine Neukunden aufnehmen.

Bei Interesse können Sie sich gerne per Mail  unter office@soellhammer.at voranmelden. Wir versuchen Sie sobald als möglich zu bedienen.

Download
Preisliste Söllhammer
Hier können Sie unsere Preisliste herunterladen.
Preisliste_Fleisch_2024-01-15.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.5 KB

Preisliste

  Edelstücke  
  Lungenbraten  52,00 EUR/kg
  Beiried 26,90 EUR/kg
  Rostbraten 26,90 EUR/kg
     
 

Gustostücke

 
  Schnitzel 21,90 EUR/kg
  Rouladen 22,90 EUR/kg
  Hüftsteak 22,90 EUR/kg
  Flanksteak 22,90 EUR/kg
  Hüferschwanzel 20,00 EUR/kg
  Rinderbraten 20,00 EUR/kg
     
  Kochen  
  Tafelspitz 20,50 EUR/kg
 

Mageres Meisel

18,50 EUR/kg
  Schulterscherzel

18,50 EUR/kg

 

Kochfleisch

14,90 EUR/kg
  Beinfleisch 10,00 EUR/kg
     
  Gulasch 14,90 EUR/kg
     
  Faschiertes 13,60 EUR/kg
     
  Spezialitäten & Inneres  
  Onglet/Kronfleisch 14,30 EUR/kg
  Rinderbacken 14,30 EUR/kg
  Schlepp 8,00 EUR/kg
  Leber, Herz, Lunge 5,90 EUR/kg
  Zunge 5,90 EUR/kg
     
  Mischpaket 5 kg 16,00 EUR/kg
 

Kochfleisch, Gulasch, Faschiertes, Rinderbraten, Schnitzel, entweder Rostbraten / Beiried / Hüftsteak;

Knochen sind nicht gewogen

 

Preise inklusive 10% Umsatzsteuer